ПЛАН РАБОТЫ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ ПО МОНИТОРИНГУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ
НА 2021-2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
3 п/п
Мероприятие
сроки
Ответственный
1
Соблюдение режима питания
еженедельно
Заместитель директора по ВР Иванова Мария Николаена
2
Соблюдение натуральных норм питания
ежемесячно
Члены комиссии
3
Качество приготовляемой пищи,
ежедневно
Члены комиссии
4
Технология приготовления блюд
1 раз в 10 дней
Фролова Людмила Леонтьевна повар
5
Проверка соответствия приготовления блюд из из ежедневной меню-раскладки и перспективного меню. Замена блюд в соответствии с таблицей замены продуктов
еженедельно
Члены комиссии
6
Соблюдение температурно-влажностного режима хранения продуктов в холодильниках.
ежедневно
завхоз школы Семенок Александр Владимирович
7
Правила мытья посуды, оборудования и инвентаря
еженедельно
завхоз школы Семенок Александр Владимирович
8
Качество проводимой генеральной уборки
еженедельно
завхоз школы Семенок Александр Владимирович
9
Прохождение медицинского осмотра персоналом пищеблока
1 раз в полгода
директор школы Матвиенко Любовь Ивановна
10
Подготовка материалов по работе комиссии на совещание при директоре, родительские собрания
ежегодно
Заместитель директора по ВР Иванова Мария Николаевна
11
Подготовка отчетов по организации питания
ежемесячно
Заместитель директора по ВР Иванова Мария Николаевна, Агульманова Шолпан Мусагожиновна
12
Проведение анкетирования среди учащихся и родительской общественности о качестве питания
ежегодно
психолог Кахарманова Анастасия Юрьевна